Selasa, 30 Apr 2024
  • Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Selamat Datang di Website Resmi SMA Negeri 1 Padang.

BAKTI SOSIAL SMAN 1 PADANG 2024

Terbit : Kamis, 4 April 2024 - Kategori : Berita

“Rasulullah SAW pemah ditanya; Sedekah apakah yang paling mulia? Beliau ‎menjawab: “Yaitu sedekah di Ramadhan.” (HR Tirmidzi)‎

Kegiatan salah satu dari siswa yaitu BAKTI SOSIAL SMAN 1 Padang. Berbagi Kepada Sesama Berbagi Kepada Korban bencana.
BAKSOS SMAN 1 Padang Merupakan kegiatan yang rutin dilakukan setiap tahunnya dibulan Ramadhon, dimana Seluruh Guru serta Staf Tata Usaha, Walimurid Siswa berbagi dengan menyisihkan sebagian harta dibulan yang suci untuk saudara yang membutuhkan dan korban bencana banjir tahun ini dipesisir selatan.
Kegiatan Ini dilaksanakan Oleh panitia Siswa didampingi Wakasis dan Panitia Guru serta didukung Penuh Oleh Kepala Sekolah dan Unsur Pimpinan.